• irinaabdullah

    @irinaabdullah

    3 months ago
  • Saint Petersburg, Russia
  • Недавно православные отмечали рождество, католики и протестанты еще пораньше. Хоть точной даты неизвестно, но ориентировочно в этот период родился наш общий спаситель, верный и преданный посланник Всевышнего Иса (Иисус), мир ему. Для мусульман он также очень почитаем и любим, ведь Аллах выбрал его направил к людям, чтобы он рассказал людям истину и призвал к Богу. Разница, к сожалению, в том, что для кого-то Иисус (мир ему) стал больше, чем великим посланником и пророком. За то, что ему были даны способности творить чудеса ( как и другим пророкам), за то, что он был рожден чудесным образом ( Адам, получается, был создан вдвойне чудесным образом, ведь у него даже мамы не было), за то, что он был почти распят за ту правду и истину, которую неустанно повторял людям про существование Отца-Создателя и натерпелся больших мучений и лишений, а также просто потому, что это было кому-то выгодно, Иисусу стали поклоняться и считать его самим Богом, обретшим человеческий облик.... #просвойвыбор #россия #спб #невский #религия #ислам #мусульманка #красота #russia #spb #nevskiy #religion #islam #muslim #beauty #christmas #рождество
    🌱🇳 🇴 🇪 🇬 🇴 🇾 🇪 🇸 🇪 🇨 🇴🌱 Недавно православные отмечали рождество, католики и протестанты еще пораньше. Хоть точной даты неизвестно, но ориентировочно в этот период родился наш общий спаситель, верный и преданный посланник Всевышнего Иса (Иисус), мир ему. Для мусульман он также очень почитаем и любим, ведь Аллах выбрал его направил к людям, чтобы он рассказал людям истину и призвал к Богу. Разница, к сожалению, в том, что для кого-то Иисус (мир ему) стал больше, чем великим посланником и пророком. За то, что ему были даны способности творить чудеса ( как и другим пророкам), за то, что он был рожден чудесным образом ( Адам, получается, был создан вдвойне чудесным образом, ведь у него даже мамы не было), за то, что он был почти распят за ту правду и истину, которую неустанно повторял людям про существование Отца-Создателя и натерпелся больших мучений и лишений, а также просто потому, что это было кому-то выгодно, Иисусу стали поклоняться и считать его самим Богом, обретшим человеческий облик.... #просвойвыбор #россия #спб #невский #религия #ислам #мусульманка #красота #russia #spb #nevskiy #religion #islam #muslim #beauty #christmas #рождество

    Недавно православные отмечали рождество, католики и протестанты еще пораньше. Хоть точной даты неизвестно, но ориентировочно в этот период родился наш общий спаситель, верный и преданный посланник Всевышнего Иса (Иисус), мир ему. Для мусульман он также очень почитаем и любим, ведь Аллах выбрал его направил к людям, чтобы он рассказал людям истину и призвал к Богу. Разница, к сожалению, в том, что для кого-то Иисус (мир ему) стал больше, чем великим посланником и пророком. За то, что ему были даны способности творить чудеса ( как и другим пророкам), за то, что он был рожден чудесным образом ( Адам, получается, был создан вдвойне чудесным образом, ведь у него даже мамы не было), за то, что он был почти распят за ту правду и истину, которую неустанно повторял людям про существование Отца-Создателя и натерпелся больших мучений и лишений, а также просто потому, что это было кому-то выгодно, Иисусу стали поклоняться и считать его самим Богом, обретшим человеческий облик.... #просвойвыбор #россия #спб #невский #религия #ислам #мусульманка #красота #russia #spb #nevskiy #religion #islam #muslim #beauty #christmas #рождество

    #spb #islam #невский #мусульманка #beauty #christmas #спб #рождество #ислам #russia #religion #россия #просвойвыбор #nevskiy #muslim #религия #красота

  • 2,844 39
  • Save Image Other Pictures
elenajasem - HOME DECOR & KLEIDUNG 3 months ago

С этим уже ничего не поделать! Только дуа за себя и сестер и братьев, чтобы Аллах нам даровал истинное понимание❤️

lifefantasy - Barbara 3 months ago

На самом деле в Православии тоже не всё так чётко. Иисус как-бы Бог, но в то же время он обращается к отцу своему (Богу на небесах). Если бы он и был Богом, то с кем-бы тонда разговаривал? В общем всё очень неоднозначно... Иисус много страдал и по православию страдал он ради того, что-бы люди могли попасть в Рай. Поэтому его почитают и относятся к нему как к сыну Бога. А вообще мне кажется ни в Библии ни в Коране нельзя все слова понимать в прямом смысле.

leyla_vini - Lilya Vinokurova 3 months ago

Да, только сам Иисус говорил: Я в Отце и Отец во Мне. Как говоришь покажи мне Отца? Видевший Меня, видел и Отца! И много ещё мест, в котором Иисус Сам приравнивал Себя к Богу. И после воскрешения, когда Фома наконец убедился, что это Иисус, Он воскликнул: Господь Мой и Бог Мой! И Иисус не исправил Его, а наоборот сказал: ты поверил, потому что увидел, блаженны невидевшие и уверовавшие. И таких примеров множество в Библии. Но кому-то просто выгоднее сказать: Библию исправили, изменили, исказили и т.п)))

n.ichaeva - Наталья Нармин Ичаева 3 months ago

Да... Но вот даже во времена джахилии я никогда не воспринимала обежествлене пророка ... наверное, это всё зависит вцелом от мировосприятия человека

anna_varakina - Анна Варакина 3 months ago

Ир, а вы в Питере еще? До когда? Я бы с радостью встретилась, хоть и сложно будет. Я когда от родителей твоих ехала в последний раз, в аварию попала, машина в ремонте🙄🙄🙄

zainafia - 3 months ago

Ёмко и содержательно 🌹